Revogar o acesso dos assistentes
Desconecta da CustomerX todos os assistentes de IA que você conectou com o seu usuário.
Vale para todos os assistentes que você conectou, de uma vez. Os das outras pessoas da sua empresa continuam conectados. Para usar de novo, conecte outra vez pelo assistente.